Моя подруга январская вьюга
Плела мне косички,украшала серебром реснички,
Песню запевала,красиво танцевала,
Говорила,что мы с ней сестрички
Узоры всюду рисовала
В них вкладывала Любви словечки
Хотела,чтобы Душа каждого ликовала
И в Радости бились все сердечки.
Свидетельство о публикации №108070602125