Жду встречи

Я по тебе до слез скучаю,
И живу от встречи к встрече.
Грею руки о чашку чая,
Лишь сжимая пальцы крепче.
Только холодно мне все же…
Не согреться без тебя!
Ты для меня всего дороже–
Жду я завтрашнего дня…


Рецензии
"Грею руки о чашку чая" так трогательно) мне очень понравилось)))

Захария   12.01.2009 00:53     Заявить о нарушении