ты любишь всё то

ты любишь всё то, что происходит с тобой
даже если хотелось плеваться в лицо злой судьбе
я не знаю, что значит душевный покой
это наверное то,чего нету совсем на земле

и ты хочешь и просишь меня улыбнуться
твоей радости радоваться не умею я
и как бы мне, как мне не задохнуться
в этой пене из слез и огня

подожди хоть чуть-чуть,
может и полюблю это я
но боль не проходит пока
и льется во мне как река
возвращая все соки обратно
........в мои облака


Рецензии
каждый день по стишку пишешь?

Ана Фелькер   07.07.2008 22:08     Заявить о нарушении