Любимой зимушке
Мы не виделись с тобою год,
Я в тебя бесконечно влюблена
Украшен звёздами твой приход.
Снежинки с ветром танцуют кружась,
На танец преглашают и меня.
Станцую с ними,от счастья смеясь
И увлеку за собой вас,мои дорогие подруги,друзья!
Свидетельство о публикации №108070602111