Мои любимым подруженькам

Моя подруга песня света
Ей служит ветер верным псом
Её дыханьем счастлива планета
Танцуют дети под её окном

Ночь синим покрывалом
Накроет вечер для неё,
Звёзды зажгёт сияющим узором
И имя ими напишет красивое её

Его прочтёт влюблённый рыцарь
И окрылённый воспоёт
Птичьи голоса вплетутся в песнь
Сердца,услышавшие её запросятся в полёт


Рецензии
Очень интресно подруга песнь и счастье... Да любо очень любо...

Вераника Огонёк   26.05.2011 13:07     Заявить о нарушении