Когда-нибудь

Где-то граница между небом и землей
Я же общаюсь с Духами, стану и с Тобой
Хотя пока не думай ты об этом, Папа,
Ведь сердце твое шире баобаба!))))

Ответ на стихотворение "Когда-нибудь" Анатолия Деева


Рецензии