музыка... тебе

Грохочущие цифровые еденицы желанны..
Невозмутимы и необратимы...
Навеки пачкают собой лоснящиеся...
Невинной чистотой мизурные тела...
Прости отсутствие безнужных тем...
Стекает плавно жженный звук...
В историю зыбучих перемен...


Рецензии