Мой маленький котёнок

Мой маленький серый котенок,
Полосочки сплелись на тебе
Ты кошачий нежный ребенок
Мурлыкаешь радостно мне.

Ты познаешь много открытий:
Рябины увидешь красу,
Узнаешь каким холодным может быть ветер
И ласковую весну.

Дождик веселый тебя умоет,
Когда ты однажды выдешь во двор
Ты удивишься ромашкам
И услышишь их разговор.

Твои глазки увидят ночью
Свет луны и звезд огни
Ты познакомишься с березкиной дочью
И летом полежишь в ее тени

Это все тебя радостно встретит
И споет тебе о любви
Твое присутствие мою жизнь осветит
И ты в этом мире счастливо живи.

 


Рецензии