Твой Час

Некоторые вещи открываются,
Только после смерти,
Ночи бессонные в дни растекаются,
А ты лежишь на кровати.
Тайно осознай существование,
Для чего ты здесь,
Возможно, ждет тебя изгнание,
А может, ты спасешься весь.
Не вини никого,
Работай, надейся, борись,
Больше нет ничего,
У тебя ведь всего одна жизнь.
Истекая кровью,
Забираясь на вершины познания,
И с этой болью,
Ты пройдешь школу верного выживания.
Самое универсально средство,
От страха и контрольного поражения,
Ты сам находишь место,
Для дальнейшего поступательного движения.
Некоторые вещи закрываются,
В них твоя задача,
Каплями смерти они обливаются,
Вперед, это твой час.


Рецензии