Укоряю немую душу

Укоряю немую душу. Почему ты меня не слышишь?
Почему я теперь не пишу? Почему ты стихами не дышишь?
Может быть, суета этих дней замолчать тебя заставляет?
А быть может, в жизни моей вдохновения не хватает?
А меня тяготит молчание, и мне хочется петь весной.
Но отвергнуты все замечания и осталась душа немой.
06.04.06


Рецензии