***
Нет движения лучше, чем вверх.
Мне Всевышним дозволено это.
Наслаждаясь эфирными играми,
Проходя мимо жизненных вех,
Я танцую на лучиках света.
Сталь внизу изнывает от солнца,
И бессильно бросает мне вслед
Блеск моей обретенной мечты.
Отблеск веры в то, что исполнится,
Что придет долгожданный ответ...
Что простит меня Боже Святый...
Свидетельство о публикации №108070600205