***

Ты считаешь меня своим врагом,
Оскорбить пытаешься меня,
А я так хочу быть тебе другом
И с любовью смотрю на тебя.
Я знаю,не знаешь ты к счастью пути
И в чем оно не знаешь тоже,
А я так хочу помочь тебе к нему пройти,
Но этого видеть не хочешь ты похоже.
А я все равно спою тебе о любви
И о том,что Душа твоя может сиять от счастья,
Что все открыты тебе пути,
О том,что нет в мире ненастья.
Мы лишь сами можем его себе принести...


Рецензии