Слушайте сердце
Как бъётся в тревоге за счатье оно.
Пусть даже волненье очень малы,
Милосердными будьте и будьте добры.
Любовь и блаженство вселится должно,
Как яркое солнце затмить суждено.
Всю злобу и гнев, что таится в душе
Избавит от страсти, опустивши на дно.
Где нет ни чего и нет ни кого.
Каждый забыл, что в жизни дано
Единожды раз, искупаться в любви
И быть очищенным от греха любви.
06.07.2008
Свидетельство о публикации №108070602019