Не прощённая

Пощёчины неба вовек не прощённой,
Отвергнутой благом, но принятой злом.
Одним только взглядом за миг укрощённой.
На угольном сердце кровавый излом.

Ты, небо, взбесившись, осклабившись ливнем,
Сгибаешь мне ноги на рабский поклон.
Не будет такого! Всё больше противней
Холодный расчёт и преступный закон.

Сильнее! Сильнее заведомых истин
Мильонами слёз. НЕ дитя ворожей.
И сила не в чёрных браслетах на кисти,
А в красном изломе от сотни ножей

на угольном сердце. Не боль. Не страданье.
Любовь! Я бросаю корону из чар.
Топчу это зло. И плевать на преданье.
Я стала другой, плод надежды зачав.

Пощёчины хлёсткие, ломкие мысли.
Ты вырвать не сможешь мой трепетный плод.
И благо, и зло надо мною зависли.
Любовью мне дан настоящий оплот.


Рецензии
Очень интересные у вас тексты. Позже еще загляну. Удачи)

Константин Уткин 3   07.04.2012 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте, welcome!)

Авдеева Яна   08.04.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.