Ты яркая картинка

Когда все огни погаснут,
И сердце будет биться со скоростью света,
Эти искры небом станут,
Как мотылек огонь, ты искала поэта.
Каждое движенье – танец,
Все зависит от ребра, на которое ляжет монета,
Я любовный посланец,
Смотри в глаза и пойми, здесь нет секрета.
Ты не знаешь как,
Получать удовольствие в любой момент,
Все будет в такт,
Твои чувства – самый главный аргумент.
Новые впечатления,
Уже хотят проснуться в твоей голове,
Ночные откровения,
Ты такая, как ежик, шуршащий в траве.
Огромный потенциал,
Я вижу в твоих огромных глазах,
Ждет тебя цветной финал,
Хоть на край земли ты убежишь в этих туфлях.
В тебе изюминка,
Такие особы не гуляют просто так по улице,
Ты яркая картинка,
И у тебя необычайно длинные ресницы.
Новый комплимент,
Ты будешь слышать каждую секунду,
Это твой момент,
Пусть тебя узнают все люди всюду.


Рецензии