Свет

Жизнь прекрасна!-поет мне небо,
Жизнь прекрасна!-поет рассвет,
Жизнь прекрасна!-cказал Отец мне
Жизнь прекрасна,когда в Душе лишь СВЕТ!

Этот СВЕТ никогда не погаснет,
Днем и ночью сияет он
Этот свет великое счастье,
Когда ты предан ему и во все живое влюблен

Когда твое сердце дышит любовью,
Когда мысли твои о добре,
Когда в словах твоих только правда,
Тогда этот СВЕТ горит в тебе.


 


Рецензии