Танец

Ритмы дождя рождают вдохновенье
Осуществить прекрасное хочется в тоже мгновенье
В легком танце закружиться
И с дождем соединиться

Ветра чувствовать дыханье
О,Боже,как прекрасно осознанье
Вечной сути бытия
Как же сильно люблю тебя я.


Рецензии
Стих рождения музы)))))

Елена Дорадо   06.07.2008 16:41     Заявить о нарушении