Вдвоем

Как хорошо, что мы вдвоем
Радуемся бытию и растем
Можно сердце открыть
И любить, любить, любить!
Как хорошо, что мы вдвоем
Вместе по жизне идем,
Можно на себя со стороны посмотреть,
Гордыню усмерить и ближнего полюбить
Как хорошо, что мы вдвоем
Делимся теплом
Можно другой мир для себя открыть
Удивиться и полюбить!
Как хорошо, что мы вдвоем
Принимаем жизнь, а бывает стоим на своем,
Можно друг другу в глаза посмотреть
Простить, принять и улететь!
Как хорошо, что мы вдвоем
Бывает где-то упадем
Но можно друг друга поддержать
И дальше жить , любить и летать
Как хорошо, что мы вдвоем!
Бывает и от боли замрем
Можно друг другу довериться
И внутри сразу все изменится
И захочется дальше жить
Принимать уроки и любить!
Как хорошо, что мы вдвоем
Можем обустроить наш дом
Можем улыбнуться и забыть о плохом!
Как хорошо,что мы вдвоем
Пространство любви создаем
Можно душами соприкаснуться
И Вселенной улыбнуться
И дальше идти вверх,
Где нас ждет успех
Можно обнявшись постоять
И друг друга принять,
И о любви запеть, и улететь!
Как хорошо, что мы вдвоем,
Верим, надеемся, ждем
По одному скучаем и о встрече мечтаем,
Можно светом сердца поделиться
И опять друг в друга влюбиться!
Как хорошо, что мы вдвоем
О гармонии с самим собой поем,
Можем помолчать наедине
И этого хватает вполне!
Можно энергиями обменяться
И галактикам улыбаться
Можно просто друг к другу прижаться и размечтаться!
Как хорошо, что мы вдвоем!!!


Рецензии