Птица Счастья

Птица счастья живёт во мне,
Птица счастья поёт мне песни
О дожде и о заре,
И о том,что мы будем с тобою вместе.

В её голосе полёт любви,
В её крыльях правда и вечность,
Нет преград на её пути
И в её песнях-бесконечность.

Взмывает во сне со мной
К прекрасным мирам она,
Лишь Божественной чистотой
Птица счастья наделена.

Прикоснуться собой она
Хочет ко всем людям на этой планете
И жить с ними любя,
Пререливаясь в Божественном Свете.

О,люди,услыште её,
Она днем и ночью к вам взывает,
С рождения в каждом из вас
Она жить вечно желает.


Рецензии