Чувства

Разорву зубами мучающую боль,
Убегу в пустыню от тоски,
В тиски зажато сердце
Зверским палачом,
Ты не причем….
Я все сама позволила себе..
И тошнотворно мне твое обличье,
Но на коленях буду я ползти,
Коль будет свет в тоннеле отношений.
Смешений крови требуют сердца
Рука в руке…но понимаешь ты едва ль..
Любовь лишь мне одной дана…
И обдуваемая ветром,
Сегодня , также как всегда,
Танцую танец я САМА.
 26.02.08


Рецензии