Жизнь утратила все краски
И дышать мне надоело,
Люди носят злые маски,
Все так скупо, все так серо.
По сценариям мы любим,
Изменяем и бросаем,
И портфелем министерским,
Боремся, бьемся и ломаем.
Покупаем мир за деньги,
Продаем себя невольно,
Строим новые дороги,
На которых неспокойно.
Простота уже не в моде,
С ней тебя потопят быстро,
Больше нет любви к природе,
Убиваем быстро, чисто.
В человеке каждом хищник,
И во мне наверно тоже,
Вместо сердца есть булыжник,
На добро все не похоже.
Жизнь как порванная лента,
Дружба как китайский чайник,
Пусть вот с этого момента,
Я теперь себе начальник.
Пусть умру я за свободу,
Мне б оставить след в сознанье,
Мне б глаза открыть народу,
Подарить им к счастью знанье.
Пусть меня убьют за это,
Но я правды не скрываю,
Не нужна мне жалость эта,
Я свободу защищаю.
Хватит молча плакать дома,
Пусть горят по швам владыки,
Ситуация знакома,
Каждый честный в ней великий.
Свидетельство о публикации №108070601901
Дмитрий Зеленый 06.07.2008 15:03 Заявить о нарушении