Суть

жила-была маленькая дверца-и все ждала-когда ж к ней подберут ключик-и впустят к ней счастье.а ключик болтался с внешней стороны в замочной скважине-но она об этом не знала. А люди пробегали мимо-и даже не видели-что ключ в двери-и не надо даже искать-просто повернуть. А те кто видели-думали-что так просто не бывает-и это муляж или какой-то обман.....вот.так.А ключик ржавел и впаивался в замочную скважину-и с каждым годом все труднее было бы открыть дверцу-если бы кто-то попытался....

вечер-темно-и хрустальная слеза, отблесками на окне прорежет острой нитью выбранное одиночество......

И вот однажды, даже и сама не подозревая,
Эта дверка решила попытаться повернуть ключик, чтобы
приоткрыть немного дверь и посмотреть – а что же это
такое счастье? И какого же было ее удивление ?????
Пытаясь разгадать и увидеть что такое счастье, она совсем забыла про себя!!!
Это только для нее остановилось время, а для всех оно бежало ,
И бежало очень быстро…И все менялось….

2005


Рецензии