Шли напоперек весны

Мы шли…

По пустым домам
По чужим стихам
Брошенным мирам
И по детским снам

На тропе войны
Брошенные мы
Вечные посты
Да за спиной кресты

За спиной кресты золоченые стоят
Не найти нам того кто поставил их в ряд

Не найти тебя, не найти меня
В суете хмельной выходного дня

Так пусть же душа моя не болит
Белой луной над зарей взлетит

А тело пусть ходит само по себе
По рекам, по небу, по грешной земле

Мы уйдем…

Из пустых домов
От чужих стихов
Брошенных миров
Да из детских снов

На тропе войны
Распластались мы
Новые кресты
На поперек весны


Рецензии