Вросшим в тоску

Один распятый мальчик – одуванчик
Гулял по парку в Ленинских горах
Растерзанные дети подземелья
Пришли домой под утро на рогах

Засохшие цветочки распускались
На мертвых офицерах злости блеск
И ангелы в сырой крови купались
И над землей горел железный крест

Прелюдия тантрического секса
На мавзолее рейха пляшет труп
А в этой строчке я не помню текста
Мелодию моих разбитых губ

Торчит на белой дури Че Гевара
И Гитлер тоже на игле сидит
И ханку жрет ковшом учитель Мао
И по стране гуляет геноцид

А президенты – добрые мужчины
Повесили всех нас на фонарях
Как решето от пуль все наши спины
И скачем босиком мы на углях

История банальна и комична
Со скрипом разлетается бошка
Все превосходно, даже феерично
Вот только приедается тоска


Рецензии
Солидарен с мыслью аффтора!

я.

Сергей Стихийный   16.12.2015 15:53     Заявить о нарушении