Безумная ночь

Ты появился как во сне -
Нежданно, трепетно и страстно,
И всё вдруг ожило во мне,
Смешалось временем прекрасным.

О, эта ночь, о полумгла!
Укройте ж нас крылатой негой, –
Я б жизнь наверно отдала,
Чтоб грезить тем январским снегом
И целовать тебя. В глазах
Прочесть блаженство ожиданий,
И раствориться в облаках,
И замереть в воспоминаньях.


Рецензии