Будничный смог - бесполезные дни

Ветхие стены, вставать – неохота
Дождичек хлещет, с утра – на работу
Плавно по улицам люди бегут
Ржавые рельса – трамваи несут

Холод и кашель колотят нутро
Кот залезает в пустое ведро
Время стучится в уставшую грудь
Вижу по всюду одну только муть

Дома чередою, мерцают огни
Там где был лес, теперь только пни
Если есть мы, значит есть и они
Будничный смог - бесполезные дни!


Рецензии
отлично, атмосфера такая буд-то проснулся на час перед работой и глядя в окно написал .

Исраэль Иудовичь   10.07.2011 08:03     Заявить о нарушении