Плавает мальчик от двери к окну

Темные ночки – костлявые дни
В белом платочке запрятаны сны
Жгучий фонарик заплакал сильней
В небе летает шестерка бубей

Косы комет – золотой ручеек
Мягко заснул на ладони комок
Плавает мальчик от двери к окну
Врезался в люстру, проснулся к утру

Руки запутались в длинных речах
Пальцы искали придуманный страх
Вечер удался – гармонь порвалась
Птицы месили садовую грязь

Капельки крови струились из труб
Пела зараза обветренных губ
Девочка в поле сорвала рипей
Рухнула с неба шестерка бубей

Звезды погасли, завыла луна
Лес разнесла штормовая волна
Мальчик пытался над люстрой взлететь
Упал с потолка на рыбацкую сеть


Рецензии
Невероятный сон получился у мальчика!
Или у него что-то с психокой!

Вообщем очень замысловата! У вас чувствуется своей сценический стиль - герои здорово проигрываются!

Леда Славная   06.07.2008 14:45     Заявить о нарушении