Прощание с любовью

Печальные мысли, отчаянье, скука
И вот мы уже ненавидим друг друга,
Но было иначе, всё было красиво,
Любовь зарождалась с желанием с силой.
А мы понимали, что всё не надолго,
Под нами трясина, а там слишком топко.
Мы с нашей любовью расстаться решили,
Но кажется нам, что мы поспешили.
И стрелки часов отбивают прощанье,
Ты смотришь в глаза мне с тоской и печалью,
А эта печаль с одиночеством дружит
Никто не поймёт нас, никто не осудит.


Рецензии