Надежда

Всегда какие-то проблемы
Решают люди на земле.
Когда приходит ихо время,
Они волнуются в себе.

Слеза легонько проступает,
Родные тянуюся к нему.
При этом сразу забывают...
А иногда за всвё прощают,
В замен любовь им оставляют
И обещание дают,
Что будут вечно их любить
И память с нежностью хранить...

Ох, люди! Как порой беспечны
К себе и к тем, кто любит вас
С надеждой верующее в счастье
И вечной жизни, после нас.

       02.06.2008


Рецензии