***
Шарф поношенный, голос вкрадчивый,
Не забытый мной, словно сам в себе,
Я улыбчива, ты взлохмаченный.
Как давно тебя…Нет, не плакала…
Я хотела, но, ты не спрашивал…
Мы все поняли, даже знаками,
И другой потом в цвет мой день окрашивал.
Быть нам парами, быть нам сильными,
Взгляд возможностью продолжается,
Жизнь круженьями несносимыми,
И ладонь твоя вдруг моей касается.
Боль, то нежная, томно-сладкая,
То ворчливая и нетрезвая.
Нас замучит при родах схватками,
Наше чувство вдруг взявшее лезвие.
Свидетельство о публикации №108070601829