***

Невольное мое дыханье, лишь с перерывом на стихи,
Твое привычное молчанье, жизнь в промежутках, мы глухи.
Нет, мы не слышим наши слезы, мы видим жесткие глаза,
Мы понимаем, что не можем, мы точно знаем, что нельзя.

Гримасы наглые, доколе? Мы, неужели, таковы?
Побольше боли, боли, боли, но мы мертвы уже увы.
Я заманила, чтоб ударить, ты так хотел казаться злей,
Война, она уже в разгаре, на выживание, кто сильней.

Твои кровавые колени заметит раненый мой взгляд,
Навряд ли это что изменит, в аду такие не горят!


Рецензии