Ты ангел, спустившийся с небес...

Ты ангел, спустившийся с небес
Ты люцифер, поднявшийся из ада
Да, ты прекрасен, мой любимый бес -
К моим грехам – еще одна награда

К моим грехам – прибавится один
К твоим - один – и будем мы в расчете
В итоге – я одна, и ты один…
И вновь летим в свободнейшем полете.

 


Рецензии