Твоя душа

Твоя душа, как куст крапивы,
Жгёт болью сердце невзначай.
Не залечить его нарывы,
Ничем не утолить печаль.
Ты как античная богиня
Снаружи, а внутри - змея.
Когда ж огонь любви остынет,
Смог исцелиться чтобы я?


Рецензии