Мне говорят, что женщине не место...

Мне говорят, что женщине не место
Среди мужчин напившихся до дряни
Мол, девушка уже, совсем невеста
И мужики к ней пристают по пьяни

А что сказать? А что могу ответить?
Я – потаскуха – так сказал жених.
Вот и решила здесь уже проверить –
Не на других, а именно на них.

Ну и кому из них же я нужна?
Кому отдаться? Кто захочет взять?
Любой бы взял – но я почти жена
И явно в отношениях не ****ь.


Рецензии