Не для меня...

Не для меня придумана любовь
Не для меня придумана бумага
Не у меня бежит по венам кровь
Не для меня советы злого мага

Не для меня придуманы мечты
Не для меня здесь и перо, и шпага
Не для меня живешь отныне ты…
Не для меня красивейшая Прага

Не для меня красивейшее небо
Не для меня дорога и мистраль…
Не для меня сегодняшнее лето….
А очень жаль…
       По-правде очень жаль…


Рецензии