поsledним

последней истиной
тебя богословляю
и отвоюю я тебя
у всех других.
ты богом посланный
я за тебя страдаю.
не будет больше
среди них таких.

последним жестом
тихо отпускаю.
в затылок взглядом -
на прощанье улыбнись.
я за тебя борюсь,
я это знаю.
своим молчанием
со мною поделись.

слезой последней
медленно и на пол.
я не хотела,
чтобы было больно.
и раз, и два, и три
десятки капель.
твоей любви с меня
давно довольно.

6/07/2008


Рецензии