Золотое одиночество
Накрывает и втягивает,
Не дает всей душой вдохнуть..
Вдохнуть ничтожно малую суть..
Суть которую не взять и не выкинуть...
И можно лишь перевернуть...
Перевернуть и поставить как захочется...
Гиперболой вниз.. иль преамбулой вверх...
Только одно нескончаемое одиночество позволяет вверх смотреть...
Смотришь вверх, и видишь нескончаемое дно...
Смотришь вниз, а там все равно оно...
Не бывает золотой середины...
Есть только золотое сечение...
И то вечно прячется от тьмы....
В свете прозрачной луны...
Заберите минуты, заберите часы...
Не хочу мизантропной суеты..
Красное - кровь, Красное - жизнь,
Красное, то что начинает...
Свидетельство о публикации №108070600172