Купола в свете солнца горят...
На колокольне к обедне звонят.
И звон разольётся в душе,
Как России прощение мне.
По твоим косогорам, полям,
По твоим необъятным лесам.
Я вновь с благодатью пройду,
На бреге реки отдохну.
И потянет дымком от костра,
С Природой сольётся душа.
Небо в звёздах заглянет в меня
И на память сорвётся одна.
2008 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №108070601702
Евгений Куманяев 17.11.2021 12:34 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 17.11.2021 18:53 Заявить о нарушении