Снов я не видел прекрасней
Всё сильнее за окнами дождь,
Ночь закрывает глаза,
И мечты дарят лёгкую дрожь..
Снов я не видел прекрасней,
Чем отраженье твоё,
В звёздах,усыпавших небо,
В синей прохладе воды...Дождь.
Свидетельство о публикации №108070601645