Гесс

Я для одной пишу, я знаю…
Мне хоть глаза не закрывай…
У ней – другой… я понимаю…
Сейчас – в аду, а с нею – рай…
В аду душа кипит без дровен…
Душой котёльчик кипячу…
Ещё бы каплю новой крови…
А так, по старости ворчу…
Пугая всех чертей в подвале…
Я постою тут на краю…
Чтоб поровнее мысли стали…
И за любовь твою молю.

2008.07.06


Рецензии