Напутствие
Оно придет к тебе, когда не ждешь совсем.
Его дыхание послушай в этот час ты,
И пусть оно сопутствует тебе.
Пусть жизнь подарит радости мгновенья,
Ведь очень трудно нам любовью сердце греть,
Но только помни: в жизни воцаренье
Любви, так сложно песней спеть.
Послушай сердце, не прогоняй прекрасный,
Неумолкающий любовный зов.
Любовь твоя пусть будет страстной,
Достойная всех лучших твоих снов!
Свидетельство о публикации №108070601624