зеркальные глаза

Награда
Нашла героя
Одна беда
Девять граммов свинца
Не велика ноша
Если попала
Наружу мыслить мозгом
Проветрить извилины

Кровостоком
На поверхности жизни
Слишком острый угол
Грань тоньше волоса
Острее мысли

Быстрее вопроса
Грустно видеть ответы
Раньше
Чем
Был

Стертые
Мелом строки
Были
Знакомы

Искать совпадения

Точки пересечения

Бьет
Пульсом
Жизнь мимо

Подвешен в паутине
Сам старательно тянул нити
Кокон свернут
Забыл
Кто

Зеркало
Разбей
Там не лицо отражение

Рыло
Глазками смотрит
Наваждение
Убогий

Кто бы спорил…


Рецензии