Война

Разбей… ты повторяешься опять…
И можешь всё на голове…
А злости столько не занять…
Осталось лишь тарелки две…
Притормози… ещё не вечер…
Я летний супчик замесю…
Ты погоди, ведь время лечит…
Давай, под странного скосю…
Прижму к груди, день поцелуя…
Цветы достану с рукава…
Тебе на темечко подую…
Я знаю, ты – всегда права…
Зароем кучу топорей…
Ну, дай хоть слово вставить мне…
И хватит бить… ты пожалей…
Осталось лишь… тарелки две.

2008.07.06


Рецензии