Я так хочу как Сид и Нэнси...

В груде моей пылает пемза,
А в лёгких будто льётся медь
Я жить хочу, как Сид и Нэнси,
Как Сид и Нэнси умереть.

И эта мысль дарит крылья,
Но отбирает их судьба.
Хочу я обратиться пылью –
Об этом лишь моя мольба.

Мне так нужна моя Джульетта!
Но безуспешны просьбы все…
Жаль нету рядом пистолета:
Покончил б с этим насовсем.

Но есть надежда. Не погаснет
Луч слабый в тишине глубин:
Я скоро встречу свою Асю
И буду счастьем одарим…

Но что же? Где же Маргарита?
Когда придёт моя Наташа?
Вот смерть неподалёку видно,
А жизнь ещё не стала краше…

В груди моей потухла пемза,
А в лёгких будто стынет медь…
Я так хочу как Сид и Нэнси,
Как Сид и Нэнси умереть…


Рецензии
Очень хорошо написано, мне понравилось)

Екатерина Архангельская   19.02.2009 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.