Кого ты любишь больше

       Ольга Фёдорова
       
       Кого ты любишь больше

       Его называли Джоном, но не знали, как звать C-Em
       Его сажали в кресло, заставляя танцевать Am-Hm
       Он выбрал партнёршу для танцев
       И так проходила ночь
       Потом она поднялась, сказав, что она хочет спать
       Он долго искал её, но тут же сбился с пути
       Она не хотела бежать и не хотела идти
       Он сжёг всю свою мебель
       Она смотрела на свет
       Она была рядом, но он не мог её найти

       Скажи, кого ты любишь больше из них двоих C-Em-Am-Hm
       Скажи, кого ты любишь больше из них двоих

       Его называли богом, но он не мог отвечать
       К нему слетались люди – он не мог летать
       Он дарил им камни
       Они вели им счёт
       Они хотели сделать лучше, но он просил подождать
       Мимо шёл прохожий, забывший свои слова
       Он забыл, что значит ветер, если есть голова
       Они стояли вдвоём
       На берегу реки
       У первого – ясные крылья, у второго – трава

       Скажи, кого ты любишь больше из них двоих
       Скажи, кого ты любишь больше из них двоих


Рецензии