Рок-н-ролл живёт

       Ольга Фёдорова

       Рок-н-ролл живёт

       Тёплая кухня Em-Am
       Битая немытая посуда F#m-Hm
       На столе лист бумажки
       В руках чашки
       Знакомый голос Янки
       Звонки и танки
       В глазах лица со стен
       Знакомый плен

       Рок-н-ролл живёт в моих глазах
       Рок-н-ролл живёт в моих глазах

       Акустика крыш
       Пустота улиц
       Жёлто-синяя машина
       Лопнула шина
       Разговор по телефону
       С магнитофоном
       Старый дедушка Маркс
       Тёплый мрак

       Рок-н-ролл живёт в моих глазах
       Рок-н-ролл живёт в моих глазах

       Незваные гости
       Милости просим
       На мою смерть
       Посмотреть
       Сухарь и чайник
       Большой начальник
       Любимый с детства
       По соседству

       Рок-н-ролл живёт в моих глазах
       Рок-н-ролл живёт в моих глазах


Рецензии
живет, живет! худо-бедно, но живет )

Роман Ким   07.07.2008 07:53     Заявить о нарушении