Счастлива с ним

       Ольга Фёдорова

       Счастлива с ним

       Твои корабли утопают в цветочных волнах Hm-Em
       Твои друзья любят смотреть на то Dm-C
       Как ты бросаешься в них, не спеша тебя доставать
       Кто знает, когда переменится ветер
       А он стоит за стойкой в твоём кафе
       Он знает, это твоё, а кто он такой
       Его волнует лишь то, когда ты соберёшься уйти
       Он проводит тебя дальше дверей

       Ты могла быть счастлива с ним Hm
       Но он из другой реки Em
       Из другого дождя Dm
       И с другой звезды C
       Но ты можешь быть счастлива с ним

       Твоя рука глубоко в решете из вина
       Он глядит из угла на тебя, на тебя
       Как ты ходишь по залу, как ты думаешь жить
       Ему нужно лишь видеть тебя
       И ты хочешь пить, но мешает испуг
       И кто-то сказал тебе, что он – труп
       Но он сказал это вслух, или одно из двух
       Зачем это всё, если он с тобой


Рецензии