БЫТЬ или НЕ быть рыБой
Грустью сети собирая....
Что её туда влечёт?
Знать судьба его такая....!
Гороскоп сулил беду?
Стать ухой в слезах солёных,
В пламя пролитых навзрыд
Глаз таинственно зелёных...
- Побелели в молоко....
Вот такой туманный вечер....
Обжигаясь кипятком....
Рвался он к последней встрече!
Всё читая наперёд....
По её родной улыбке!
Зная верит, любит, ждёт!
Быть бы вместе! Что ошибки..?
Утомительна любовь!
Лишь для тех - кто не страдает!!!
Чувства обжигая вновь....
Вырваться долой из Рая!
Свидетельство о публикации №108070601541