Харе Кришна

       Ольга Фёдорова

       Харе Кришна

       Кришна никогда не сможет пройтись по земле C-Am
       Кришна никогда не стоит в очередях F-Dm
       Кришна никогда не придёт к нам во двор
       Кришна не сможет выпить со мной чаю

       Харе, Харе Кришна, Харе Кришна, Харе Кришна C-Am-F-Dm
       Харе Кришна

       Гриша живёт в доме напротив
       Он иногда глядит мне в окна
       Он похож на Чингисхана
       Он не знает, что я ночью не сплю

       Харе, Харе Гриша, Харе Гриша, Харе Гриша
       Харе Гриша

       Я никогда не буду жить на небе
       Я никогда не попрыгаю по облакам
       Я не узнаю, чем пахнет райская трава
       А Рома мне сказал, куда все уходят спать

       Харе, Харе Рома, Харе Рома, Харе крыша
       Харе крыша


Рецензии