Хочу иметь своё оружие

       Ольга Фёдорова

       Хочу иметь своё оружие

       Прохладным утром иду по тёмной улице Dm-C
       За углом притаился мужчина с чем-то тяжёлым F#m-Hm
       Я его не замечу и быстро его обойду
       Он и не заметит, кто это был

       Хочу иметь карманный танк
       Хочу в нём ездить на работу
       Хочу держать всех под прицелом
       Хочу иметь своё оружие

       Я на своём веку повидала немало людей
       Но таких, как ты ещё не было
       Я не могу найти на карте твой дом
       Я могу лишь на небе считать звёзды

       Хочу иметь автомат
       Малокалиберный автомат
       Убью им того, кто убил тебя
       Хочу иметь своё оружие

       Мне не открыть дверь свою ключом
       Не выбить окно – слишком высоко
       Хочется крикнуть – так голос сел
       Да разбужу всех общих врагов

       Хочу ручную гранату
       Будить тех, кто спит
       Завести себе друзей
       Хочу иметь своё оружие


Рецензии